Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – TubeShop Italia di Michele Tezzon P.iva ++++++++++, con sede in Padova via Magarotto 36, quale Titolare informa che:

  • I dati personali forniti saranno trattati in forma scritta e/o supporto magnetico/elettronico e con il rispetto delle misure di sicurezza di cui al Titolo V della legge citata, per tutti i fini inerenti alla vendita;
  • I dati saranno archiviati in forma cartacea ed automatizzata e verranno trattati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza;
  • Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto l’eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità ad eseguire l’ordine;
  • I dati saranno trattati dai dipendenti e da altri soggetti di cui si avvale il Titolare per lo svolgimento della propria attività;
  • Gli stessi potranno, inoltre, essere forniti a soggetti terzi operanti in Italia, nella Comunità Europea o al di fuori di essa, quando ciò si renda necessario per il raggiungimento delle finalità sopra elencate;

Il cliente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della legge citata, qui di seguito trascritto:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dati è TubeShop Italia di Michele Tezzon con sede in Padova.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.